Galaxy A50 - Désactiver la carte mémoire microSD (SM-A505W)

Date dernière mise à jour : juil. 05. 2019
Galaxy A50 - Désactiver la carte mémoire microSD (SM-A505W)

L’appareil est compatible avec les cartes mémoire de type microSD d’une capacité allant jusqu’à 512 Go. Avant de retirer la carte mémoire, vous devez au préalable la désactiver pour pouvoir la retirer en toute sécurité (et ne pas prendre le risque de perdre les données stockées sur cette carte mémoire).

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Désactiver la carte mémoire microSDCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Désactiver la carte mémoire microSD 1
4 Saisissez le terme « Stockage » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Stockage » lorsqu'il apparaît dans la liste.

L'option est accessible via : Paramètres > Entretien de l'appareil > Stockage.

5 Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit).
Désactiver la carte mémoire microSD 2
6 Touchez Paramètres de stockage.
Désactiver la carte mémoire microSD 3
7 Touchez Carte SD.
Désactiver la carte mémoire microSD 4
8 Touchez Désactiver (au bas de l'écran) pour pouvoir désactiver et retirer la carte mémoire microSD en toute sécurité.
Désactiver la carte mémoire microSD 5

Retirer la carte mémoire microSDCliquer pour agrandir

Ne retirez jamais la carte mémoire lorsque l’appareil y enregistre ou lit des informations. Cela pourrait entrainer une perte ou une corruption des données, ou endommager la carte mémoire ou l’appareil. Samsung ne peut être tenu responsable en cas de perte de données résultant d’une utilisation frauduleuse ou en cas de détérioration d’une carte mémoire.

1 Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du plateau pour le déverrouiller. Assurez-vous que l’outil de retrait est perpendiculaire à l’orifice. Dans le cas contraire, l’appareil pourrait être endommagé.

Le plateau pour carte mémoire se trouve sur le flanc gauche de votre téléphone intelligent (en haut).

2 Retirez délicatement le plateau de son emplacement.
3 Retirez la carte microSD.
4 Réinsérez le plateau dans l’emplacement prévu à cet effet dans votre appareil mobile.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.