Galaxy Alpha: Options supplémentaires (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Menu des applications

La plupart des applications Android proposent un menu vous permettant d'accéder à des options supplémentaires. Ce menu est accessible via une icône et/ou en pressant longuement la touche Applications récentes.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Accéder au menu et aux options supplémentaires d'une application

Lorsque vous utilisez une application donnée, des options supplémentaires peuvent être disponibles pour cette application. Dans la plupart des cas, si des options supplémentaires sont disponibles, l'icône Autres options 11 sera affichée dans le coin supérieur droit de l'écran. Il suffit alors de toucher cette icône avec votre doigt pour afficher le menu et les options supplémentaires disponibles pour cette application, comme c'est le cas avec l'exemple ci-dessous :

menu1     menu2

Cela dit, dans certains cas, comme ici, ci-dessous, avec l'application Internet, l'icône Autres options 11 n'est pas affichée à l'écran. Pourtant des options supplémentaires sont disponibles pour cette application. Pour afficher le menu et les options disponibles, il suffit d'appuyer longuement, pendant 2 à 3 secondes, sur la touche Applications récentes (localisés dans le coin inférieur gauche de la face avant de votre téléphone).

menu3     menu4

Note 1 : Vous devez appuyer sur la touche Applications récentes longuement, pendant 2 à 3 secondes, pour accéder au menu des applications. Si vous n'appuyez qu'une fois brièvement, vous accéderez à la liste des applications récentes et non pas au menu de l'application en cours d'utilisation.

Note 2 : Lorsque l'icône Autres options 11 est affichée à l'écran, appuyer longuement sur la touche Applications récentes équivaut à toucher l'icône Autres options 11 avec votre doigt.

Note 3 : Même si c'est rare, certaines applications n'offrent pas d'options supplémentaires. Dans ce cas-là, appuyer longuement sur la touche Applications récentes ne produira aucune action.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer