Galaxy Alpha: Actualités géo (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Actualités Géo

Actualités Géo est un service basé sur la location qui vous avertit de séveres conditions météorologiques et incidents dans votre région. En cas de situation urgente, vous pouvez appeller vos contacts principaux ou envoyer des messages textes avec votre emplacement dans les environs.

Installer Actualités Géo

Pour installer Actualités Géo:

1. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

3. Touchez Assistance sécurité 22 .

4. Touchez Actualités Géo.

5. Touchez la barre glissante 22 pour activer Actualités Géo 22 .

6. Lisez les Conditions d’utilisation, cochez la case D’accord, et puis touchez OK.

7. Cochez la case Fenêtre de notifications d’Actualités Géo pour recevoir des avertissements comme fenêtres sur votre écran d’Accueil.

Accéder aux Actualités Géo

Pour accéder aux Actualités Géo, à partir de l’écran d’Accueil, passez de droite à gauche jusqu’à ce que vous voyez le widget. Si vous avez supprimé le widget, touchez et maintenez l’écran d’Accueil, et puis touchez Widgets au bas de l’écran. Touchez et maintenez le widget Actualités Géo, positionnez le sur un écran disponible, et relâchez le.

Des informations supplémentaires à propos d’Actualités Géo sont disponible ici.