Galaxy Gear Fit: Charger votre appareil

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Charger la batterie

La station de chargement fournie avec la Gear Fit permet de recharger la batterie de la Gear Fit. Chargez la batterie avant d’utiliser la Gear Fit pour la première fois, lorsque le niveau de charge est faible ou que l’icône de la batterie est vide.

Note : Si la batterie est complètement déchargée, vous ne pouvez pas allumer la Gear Fit immédiatement, même si le chargeur est branché. Rechargez la batterie pendant quelques minutes avant d’allumer l’appareil.

1. Placez la station d’accueil sur la Gear Fit en alignant bien les bornes de chargement.

1

2. Branchez la fiche micro-USB du câble de chargement sur le connecteur à fonctions multiples de la station de chargement.

1232

3. Branchez l'autre fiche du câble au chargeur fourni avec la Gear Fit ou au port USB d'un ordinateur.