Galaxy Gear: Relai intelligent (SM-V700)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Quelle est la fonctionnalité de relais intelligents de Smart Gear ?

R: lorsque vous recevez une notification, ramasser l'appareil mobile connecté avec la main portant le dispositif. Le périphérique mobile affiche les détails. Si le périphérique mobile est verrouillé, vous devez entrer le code de déverrouillage tout d'abord. Pour utiliser le relai intelligent, permettre le mouvement sur votre appareil mobile.

Comment mettre le relais Smart

1) dans l'écran Gestionnaire de Gear, sélectionnez Paramètres.

2) Selectionnez Relai Intelligent.