Galaxy Gear: Relai intelligent (SM-V700)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Quelle est la fonctionnalité de relais intelligents de Smart Gear ?

R: lorsque vous recevez une notification, ramasser l'appareil mobile connecté avec la main portant le dispositif. Le périphérique mobile affiche les détails. Si le périphérique mobile est verrouillé, vous devez entrer le code de déverrouillage tout d'abord. Pour utiliser le relai intelligent, permettre le mouvement sur votre appareil mobile.

Comment mettre le relais Smart

1) dans l'écran Gestionnaire de Gear, sélectionnez Paramètres.

2) Selectionnez Relai Intelligent.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer