Galaxy J3 Prime - Personnaliser la barre de favoris (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : avr. 22. 2019

Barre de favoris

La barre de favoris est localisée au bas de l'écran. Elle s'affiche sur tous vos écrans d'accueil et permet d'accéder directement à vos applications favorites. La barre de favoris contient 5 emplacements mais seuls 4 peuvent être personnalisés, avec des raccourcis vers d'autres applications ou vers d'autres dossiers. Le raccourci vers la page des applications est le seul qui ne peut jamais être supprimé de la barre de favoris. Cependant, vous pouvez modifier les 4 autres emplacements et y placer vos raccourcis favoris.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Personnaliser la barre de favoris

1. Pour supprimer un raccourci de la barre des favoris, touchez et maintenez l'une des icônes jusqu'à ce que l'écran de modification apparaisse. Pour cet exemple, touchez le raccourci Internet Raccourci Internet et maintenez la pression sur le raccourci.

Barre de favoris 1

2. Alors que vous maintenez la pression sur le raccourci déplacez-le vers l'icône Supprimer raccourci qui se trouve en haut de l'écran. Relâchez le raccourci pour le supprimer de la barre de favoris.

Barre de favoris 2     Barre de favoris 3

3. Pour ajouter un nouveau raccourci à la barre de favoris, touchez Applis Applis.

Barre de favoris 4

4. Localisez l'application d'intérêt. Touchez et maintenez la pression sur son raccourci. Pour cet exemple, touchez et maintenez la pression sur le raccourci Facebook Raccourci Facebook.

Barre de favoris 5

Note : Vous pouvez créer un dossier sur n'importe quel écran d'accueil (qui peut contenir divers raccourcis). Une fois ce dossier créé, vous pouvez aussi le placer dans la barre de favoris.

5. Le nouveau raccourci va planer au dessus de l'écran d'accueil, tant que vous maintenez la pression dessus. Placez le raccourci sur la barre de favoris, où vous le souhaitez, et relâchez-le.

Barre de favoris 6     Barre de favoris 7

6. La barre de favoris contenant 4 raccourcis, il est possible d'en ajouter un autre. En suivant la même procédure que celle décrite ci-dessus, nous avons ajouté un raccourci vers l'application Samsung Notes Raccourci Samsung Notes à la barre de favoris :

Barre de favoris 8

7. À ce stade, la barre de favoris contient 5 raccourcis. Il est toujours possible d'ajouter de nouveaux raccourcis mais cette action créera un dossier dans la barre de favoris. Pour illustrer cela, touchez Applis Applis pour choisir un nouveau raccourci. Nous avons choisi d'ajouter le raccourci vers l'application Contacts Raccourci Contacts. Touchez et maintenez la pression sur le raccourci sélectionné.

Barre de favoris 9

8. Si vous essayez de déplacer un raccourci vers une barre de favoris déjà pleine, le nouveau raccourci fusionnera avec un autre raccourci déjà présent dans la barre de favoris pour créer un dossier contenant les deux raccourcis.

Barre de favoris 10

9. Touchez Entrer le nom du dossier. Saisissez ensuite le nom du dossier et touchez OK pour le valider.

Barre de favoris 11     Barre de favoris 12

10. Appuyez sur la touche Retour pour revenir à l'écran d'accueil.

Barre de favoris 13     Barre de favoris 14

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer