Galaxy J3 Prime - Luminosité de l’écran (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : juin 11. 2019

Luminosité de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité de l’écran de votre appareil mobile. Diminuer la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Régler la luminosité de l'écran à partir du volet des raccourcis

1 Pour accéder au volet des raccourcis, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)
2 La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du volet des raccourcis. Touchez et déplacez le curseur vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)
4 Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.