Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Luminosité de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité de l’écran de votre appareil mobile. Diminuer la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Régler la luminosité de l'écran à partir du volet des raccourcis

1 Pour accéder au volet des raccourcis, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)
2 La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du volet des raccourcis. Touchez et déplacez le curseur vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)
4 Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Luminosité de l’écran (SM-J327W)