Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger et installer un nouveau thème

Note : Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil mobile à partir de la boutique Samsung.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis Applis.
2 Touchez Paramètres Paramètres.
3 Touchez Fonds d'écran et thèmes.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
4 Touchez Thèmes.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
5 Touchez MEILLEURS pour accéder à une sélection de thèmes.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
6 Magasinez en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Vous pouvez aussi rechercher un thème par catégorie. Pour cela, touchez TOUT et choisissez une catégorie. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la catégorie GRATUIT.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
7 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Sélectionnez ensuite le thème que vous voulez utiliser en le touchant.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
8 Touchez TÉLÉCHARGER ou le prix pour télécharger le thème choisi.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
9 Quand le téléchargement est terminé, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
10 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau APPLIQUER dans une fenêtre contextuelle. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)

Changer le thème utilisé

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis Applis.
2 Touchez Paramètres Parametres.
3 Touchez Fonds d'écran et thèmes.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
4 Touchez Thèmes.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
5 Touchez AFFICHER TOUT pour afficher tous les thèmes que vous avez téléchargés.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
6 Touchez l'un des thèmes disponibles pour le sélectionner.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
7 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant APPLIQUER. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Télécharger et installer un thème (SM-J327W)