Galaxy J3 Prime: Type de verrouillage « code PIN » (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Écran verrouillé

Lorsque vous définissez un code PIN comme méthode de verrouillage de l’écran, vous pouvez protéger vos informations personnelles en empêchant un tiers d’accéder à votre appareil. Après avoir défini la méthode de verrouillage d’écran, il vous faudra saisir un code de déverrouillage à chaque déverrouillage. Un code PIN offre un niveau de sécurité moyen.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer et utiliser le type de verrouillage « code PIN »

Important : N'oubliez pas votre code PIN ! Sinon, vous pourriez avoir des difficultés pour accéder à votre téléphone et à son contenu. Notez-le sur une bout de papier ou un fichier de votre ordinateur. Si vous trouvez cela trop contraignant, veuillez ne pas utiliser de type de verrouillage pour votre appareil mobile ! Connectez votre appareil à un compte Samsung pour déverrouiller l'appareil à distance, en utilisant le service traçage du mobile de Samsung (ce qui implique de ne pas oublier votre identifiant et votre mot de passe Samsung).

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis Applis.

2. Touchez Paramètres Paramètres.

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillage/Sécurité.

Code PIN 1

4. Touchez Mode de déverrouillage.

Code PIN 2

5. Si vous avez déjà choisi un type de verrouillage pour votre appareil autre que Glisser ou Aucun, il vous sera demandé d'entrer l'information de déverrouillage. Pour illustrer cet exemple, nous avions choisi un modèle au préalable. Nous devons donc dessiner le modèle pour passer à l'étape suivante.

Code PIN 3

6. Touchez Code PIN.

Code PIN 4

7. Saisissez un nombre comprenant de 4 à 16 chiffres. Ensuite, touchez CONTINUER.

Code PIN 5

8. Saisissez à nouveau votre code PIN pour le confirmer et touchez OK.

Code PIN 6

9. Après avoir choisir un type de verrouillage de l'écran, vous pouvez décidez d'afficher ou de masquer les notifications émises par votre appareil, qui peuvent être plus ou moins confidentielles suivant vos habitudes. Enfin, touchez OK pour valider votre choix.

Code PIN 7

10. Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran verrouillé.

Code PIN 8

11. Déverrouiller votre appareil mobile est maintenant un processus en 2 étapes. Faites glisser votre doigt dans n'importe quel direction pour déverrouiller l'écran.

Code PIN 9

12. Saisissez votre code PIN et touchez OK pour déverrouiller votre appareil mobile.

Code PIN 10     Code PIN 11