Galaxy Note Edge: Google Play Kiosque

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Google Play™ Kiosque

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Suivez l’actualité et les articles qui vous intéressent en utilisant l’application Google Play Kiosque. Choisissez des contenus adaptés à vos centres d'intérêt, abonnez-vous aux magazines disponibles sur l’application Google Play Store et accédez aux articles collectés et regroupés par sujets.

Installer l’Application Google Play Kiosque

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Google Play Kiosque 2 .

Note : Naviguez entre les differentes pages, si nécessaire, pour trouver l’application Google Play Kiosque.

3. Touchez 2 et sélectionnez Ma bibliothèque.

4. L'onglet Actualités affiche toutes les sources de nouvelles auxquelles vous êtes inscrit. Veuillez vous référer à la section Ajouter des sources de nouvelles, ci-dessous, pour vous aider à personnaliser cet onglet.

2

5. L’onglet MAGAZINES affiche tous les magazines auxquels vous vous êtes abonné via l’application Google Play Store. Touchez MAGASINER pour ajouter de nouveaux magazines.

6. Touchez l’onglet SUJETS pour choisir les cartes thématiques que vous souhaitez afficher dans le menu « À lire ».

• Pour ajouter des sujets, faites glisser votre doigt vers le haut pour voir le bas de la page et touchez Ajouter pour ouvrir le menu Explorer. Touchez une catégorie et touchez le symbole 2 correspondant au sujet ou à la pulication que vous souhaitez ajouter. Dans l’exemple ci-dessous, concernant la carte thématique « entreprise et finance », le sujet Finance n’a pas encore été sélectionné. Il est possible d’ajouter ce sujet à la carte thématique en touchant le symbole 2 situé à droite de « Finance ».

2

• Pour supprimer une carte thématique présente dans l’onglet SUJETS, touchez et maintenez la carte thématique et déplacez-la jusqu’à Supprimer, en haut de l’écran. Soyez prudent, les cartes thématiques supprimées ne peuvent pas être récupérés.

7. Lorsque vous avez terminé de configurer votre bibliothèque, touchez 2 et sélectionner À lire.

Utiliser l’Application Google Play Kiosque

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Google Play Kiosque 2 .

Note : Naviguez entre les differentes pages, si nécessaire, pour trouver l’application Google Play Kiosque.

3. L’onglet SÉLECTION affiche une sélection des meilleurs articles. Faites glisser votre doigt vers la gauche pour visualiser une sélection d’articles pour chaque thématique préalabement déterminée (vous pouvez aussi touchez directement le nom de la thématique si vous pouvez la voir à l’écran). Une fois qu’une thématique est sélectionnée, faites glisser votre doigt vers le bas pour afficher le contenu de la thématique en question.

2

4. Certains articles affichent une étiquette (contenue dans une boite grisée, dans le coin en bas à droite) vous permettant de rechercher et trouver des articles utilisant la même étiquette, simplement en la touchant.

1

5. Touchez un article pour l’ouvrir et pour pouvoir le lire. Lorsque vous lisez un article, les options suivantes sont disponibles :

2 : Partager l’article en utilisant l’une des options disponibles. Les options de partage varient selon les applications déjà installées et les fonctions activées.

2 : Ajoutez l’article à vos favoris.

2 : Touchez Voir dans le navigateur pour ouvrir l'article dans un navigateur Internet sur votre appareil mobile.

Ajouter des Sources de Nouvelles

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Google Play Kiosque 2 .

Note: Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

3. Touchez 2 et sélectionnez Ma Bibliothèque.

4. Touchez l’onglet ACTUALITÉS, si il n’est pas déjà sélectionné.

5. Pour ajouter d’autres sources de nouvelles, faites glisser votre doigt vers le haut pour voir le bas de la page et touchez Ajouter pour ouvrir le menu Explorer. Touchez une catégorie et touchez le symbole 2 correspondant au sujet ou à la pulication que vous souhaitez ajouter.

6. Pour déplacer un sujet ou une publication, touchez et maintenez son icône et déplacez-la où vous le souhaitez. Pour supprimer un sujet ou une publication, touchez et maintenez son icône et déplacez-la vers le haut de l’écran, jusqu’à Supprimer.

2

7. Touchez Plus d’options 2 sous l’icône sources d’actualités pour les options suivantes:

Télécharger : pour lire les articles lorsque vous êtes hors-ligne.

Traduire : pour lire les articles une autre langue.

Placer en première place : pour ajouter les articles à vos favoris.

Partager : pour partager les articles en utilisant l’une des options disponibles. Les options de partage varient selon les applications déjà installées et les fonctions activées.

Supprimer la source : pour supprimer la source de nouvelles de votre bibliothèque.