Galaxy Note10 - Ajouter un contact sur un écran d'accueil (SM-N970W, SM-N975W & SM-N976W)

Date dernière mise à jour : août 22. 2019
Galaxy Note10 - Ajouter un contact sur un écran d'accueil (SM-N970, SM-N975 & SM-N976)

Si vous appelez souvent le même numéro, le plus simple est de créer un raccourci vers un numéro directement sur l'écran d'accueil de votre téléphone intelligent. Ceci est possible en utilisant un widget. les widgets sont de petits outils qui permettent d’accéder directement à des infos spécifiques depuis un écran d’accueil.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Ajouter un contact directement sur un écran d'accueilCliquer pour agrandir
1 Touchez et maintenez la pression sur un emplacement vide de l'écran d'accueil sur lequel vous voulez ajouter un contact.
2 Touchez Widgets, au bas de l'écran.
Ajouter un contact directement sur un écran d'accueil 1
3 Parcourez les écrans disponibles, si nécessaire, et touchez Contacts.
Ajouter un contact directement sur un écran d'accueil 2
4 La catégorie Contacts comprends 3 widgets qui répondent chacun à un besoin spécifique. Le widget Contacts vous permet d'accéder à l'écran d'information du contact, ou vous pourrez choisir d'envoyer un message texte ou d'appeler le contact. Les deux autres widgets, Message direct ou Numérotation directe, sont plus directs mais ils ne proposent que l'une ou l'autre des options. Notez que rien ne vous empêche d'utiliser le widget Message direct puis d'ajouter le widget Numérotation directe pour le même contact.
Ajouter un contact directement sur un écran d'accueil 3
5 Touchez longuement le widget que vous voulez utiliser. Placez-le à l'endroit désiré et relâchez-le. Sélectionnez ensuite le contact auquel vous voulez ajouter le widget, à partir de la liste des contacts sauvegardés sur votre téléphone intelligent.
Ajouter un contact directement sur un écran d'accueil 4
6 Touchez le widget pour réaliser l'opération correspondante : accéder à l'écran d'information, envoyer un message texte ou appeler le contact.

Déplacer ou supprimer un widgetCliquer pour agrandir
1 Pour déplacer un widget, touchez et maintenez la pression sur le widget et déplacez-le vers sont nouvel emplacement, y compris un autre écran d'accueil.
2 Pour supprimer un widget, touchez longuement un widget, jusqu'à ce qu'un nouveau menu apparaisse (2 ou 3 secondes sont suffisantes). Touchez Suppr. d'écran acc. pour supprimer le widget.
Déplacer ou supprimer un widget

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer