Galaxy Note4: Commande aérienne (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Commande Aérienne

La fonction Commande Aérienne permet d’accéder rapidement à des divers fonctions de la Galaxy Note 4 en tenant le bouton du S Stylet enfoncé tout en survolant l’écran pour afficher les commandes aériennes.

Lorsque vous survolez votre S Pen n'importe où sur l'écran, sauf sur le contenu des médias, le bouton attacher, ou sur le bouton ajouter destinataires, appuyez sur le bouton S stylet pour afficher une liste des fonctions disponibles du stylet et choisissez l'une des quatre options présentées ci-dessous.

Utilisation de S Pen

1. Maintenez le S Pen quelques millimètres au-dessus de l'écran.

1

2. Appuyez sur le bouton du S Pen.

1

3. La fonction Commande Aérienne est affichée.

1

Options D’action Memo

1

Action Memo: Écrivez une note rapidement et liez les actions à eux.

Vous pouvez faire des appels, envoyer des messages, recherche sur le Web, et plus.

Sélection intelligente: Recueillez rapidement le contenu.

Image Clip: Dessinez autour d'une zone de l'écran que vous souhaitez sauvegarder ou partager.

Écriture sur écran: Capturez, modifiez et écrivez des notes sur les captures d'écran, puis partagez-les.