Galaxy Note4 - Modifier le mot de passe de secours associé aux empreintes digitales (SM-N910W8)

Date dernière mise à jour : avr. 30. 2019

Empreintes digitales

Votre appareil dispose d'un capteur d'empreintes digitales pour vous permettre d'enregistrer et de reconnaître vos propres empreintes digitales. Vous pouvez ensuite utiliser la reconnaissance de vos empreintes digitales pour déverrouiller l'appareil ou pour vous connecter à vos comptes Internet.

Pour des raisons de sécurité, si votre empreinte digitale n'est pas reconnue, il vous sera demandé de créer un mot de passe de secours pour pouvoir déverrouiller votre appareil et l'utiliser. Il est possible de modifier ce mot de passe de secours à tout moment. Nous vous recommandons fortement de noter ce mot de passe sur un bout de papier ou sur un fichier de votre ordinateur pour pouvoir le retrouver plus tard.

Important : Si votre empreinte n'est pas reconnue et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe de secours, essayez malgré tout de saisir un mot de passe. Après cinq tentatives infructueuses, il vous sera demandé de vous connecter à votre compte Google, en utilisant le mot de passe de votre compte Google. En suivant les instructions, vous pourrez alors déverrouiller votre appareil et l'utiliser à nouveau. De façon alternative, vous pouvez aussi vous connecter au site Google du Gestionnaire d'appareils Android sur un ordinateur ou un autre appareil mobile. En utilisant le Gestionnaire d'appareils Android, vous pourrez déverrouiller votre appareil mobile, si nécessaire.

Modifier le mot de passe de secours

Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier le mot de passe de secours associé aux empreintes digitales enregistrées sur votre appareil. Cela implique donc que vous ayez déjà enregistré au moins 1 empreinte digitale sur votre appareil et déjà défini le mot de passe de secours !

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite touchez Lecteur d'empreintes dans la catégorie Personnalisation.

motdepassedesecours1

4. Touchez Modifier MDP de secours. Il vous sera alors demandé de placer votre doigt (correspondant à l'une des empreintes digitales enregistrées) sur le bouton Accueil pour confirmer votre identité.

motdepassedesecours2     motdepassedesecours3

5. Saisissez le nouveau mot de passe de secours et touchez CONTINUER. Ensuite, saisissez à nouveau votre mot de passe pour le confirmer et touchez OK.

motdepassedesecours4     motdepassedesecours5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer