Galaxy Note4: Configuration de l'amplificateur de téléchargement (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Amplificateur Télécharger

Vous pouvez télécharger des fichiers volumineux à toute vitesse à l'aide d'une connexion Wi -Fi et votre LTE en même temps.

Télécharger des fichiers volumineux (plus de 30 Mo ) plus vite en utilisant le Wi -Fi et les réseaux LTE en même temps. L'icône téléchargement de rappel sera affiché sur la barre d'état du téléchargement rappel est en cours d'exécution.

Pour utiliser Download rappel, à la fois Wi- Fi et la date mobile doivent être allumés. Une fois le téléchargement rappel est activée, toute date d'application que vous avez choisi de télécharger via le Wi- Fi sera téléchargé via le Wi -Fi et les réseaux LTE de toute façon.

Configuration de Amplificateur Télécharger

1. Allez dans Paramètres et appuyez sur Plus réseaux 1 .

1

2. Appuyez sur Amplificateur Télécharger.

1

3. Faites glisser le Bouton Amplificateur Télécharger vers la droite 1 . Alternativement, vous pouvez tirer vers le bas avec deux doigts pour ouvrir le panneau des notifications ou le panneau de réglage rapide , et tapez sur bouton Amplificateur Télécharger 1 le pour l'activer.

1    1

NOTE: configurer l'appareil pour ne pas afficher la vitesse de transfert de données dans une fenêtre pop-up lors de l'utilisation en mode téléchargement.

4. Cela peut entraîner des frais supplémentaires en fonction de votre plan de paiement lors du téléchargement des fichiers via un réseau mobile.

1

5. Lors du téléchargement de contenu, si une fenêtre pop-up apparaît, vérifiez le contenu et appuyez dessus.

NOTE :

La vitesse de téléchargement peut être modifiée selon une situation différente.

Il n'est supporté que sous l' environnement de Réseaux Wi-Fi et LTE ( PAS 3G).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer