Galaxy Note4: Entrée facile (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

S Pen - Entrée Facile

Pour l'entrée de l'événement sur S Planner, vous pouvez faire glisser des jours multiples à la fois et vous pouvez enregistrer l'événement.

Pour sélectionner plusieurs jours, appuyez et faites glisser le stylet sur la journée que vous voulez sélectionner en appuyant sur le bouton du stylet.

Utilisation de Entrée Facile

1. Appuyez et faites glisser le stylet sur la journée que vous voulez sélectionner en appuyant sur le bouton du stylet.

1

2. En faisant glisser plusieurs jours, la période à l'entrée de l'événement est réglé. Entrée de l'événement. Pour ajouter des informations de détail, cliquez sur l'icône 1.

1

3. Si l'ajout de l'événement est terminé, appuyez sur le 1 bouton Enregistrer.

1

4. Un nouvel événement est ajouté pendant quelques jours à la fois.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.