Galaxy Note4: S Health (SM-N910W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

S Health

S Health est une application qui vous aide à gérer votre santeé. Établissez des objectifs de mise en forme, suivez votre progrés et contrôlez votre état de santé général.
.

Configurer S Health

1. Appuyez sur l'écran Applications 1 .

1

2. Appuyez sur l'application S Health 1.

1

3. Lorsque l'application S Health s'ouvre, tapez sur "Suivant" 1 ,

1

4. Puis quand les Termes et conditions sur l'écran apparaissent, appuyez sur la case à cocher " J'accepte", puis appuyez sur "Suivant" 1.

1

5. Sauvegardez vos données automatiquement et restaurez-les à tout moment sur votre appareil actuel ou un nouvel appareil, puis appuyez sur "Suivant" 1.

1

6. Lorsque vous Créer un profil d'écran dans la case "Nom " tapez et entrez votre nom. Puis appuyez sur 1 .

1   1

7. Tapez sur l'icône de sexe, puis utilisez les flèches de haut en bas sur l'écran pour modifier la date de votre naissance. Si vous ne souhaitez pas partager vos informations de profil avec d'autres utilisateurs dans la S Health, tapez dans la case dans le coin en bas à gauche, puis appuyez sur "Suivant" 1 . L'écran des mesurations du corps apparaîtra.

1

8. Vous pouvez maintenant entrer votre taille et votre poids. Si vous voulez changer les unités de pieds et pouces en centimètres appuyez dans la case à côté des détails de hauteur. Ensuite, tapez dans les cases individuelles et à utiliser sur le clavier de l'écran pour modifier les informations affichées. Entrez les détails de votre poids puis appuyez sur "Suivant" 1 .

1

9. Choisissez votre niveau d'activité, puis appuyez sur "Suivant" 1 .

1

10. Maintenant, que votre profil a été crée appuyez sur ​​"Démarrer" 1 . Vous pouvez maintenant commencer à utiliser l'application S Health.

1

11. Glissez l'écran vers la droite, puis tapez sur "UV".

1

12. Appuyez sur OK lorsque l'information s'affiche.

1

13.Pointez le capteur à l'arrière de l'appareil directement vers le soleil.

1

14. Appuyez sur Démarrer 1 pour commencer à mesurer l'intensité du rayonnement UV . Pendant la mesure, maintenir le capteur à l'arrière de l'appareil exposé au soleil.

1    1

NOTE:

• Pour une meilleure précision, mesurer l'intensité des rayons UV tout en plein air. Veillez à ne pas regarder directement le soleil.

• Nous vous conseillons de ne pas l'utiliser ȧ des fins clinique ou médicale.

15.Pour afficher les données de niveaux d' UV par heure , jour, mois, appuyez sur l' icône "vue graphique" 1 dans le coin de l'écran.

1

16. Tapez sur l'icône "Afficher le résumé" 1 pour revenir à l'écran précédent.

1

17. Pour accéder aux paramètres S Health, appuyez sur l'icône Menu, puis appuyez sur "Paramètres".

1    1

18. Utilisez la touche "Retour" de votre Galaxy Note 4 pour revenir à l'écran principal de l'application S Health.

1

19. L'application S Health est également équipé d'une fonction de SpO2 (saturation en oxygène) des mesures. Appuyez sur "SpO2". La fonction de SpO2 mesure la concentration d'oxygène dans le sang.

1

20. Placez délicatement votre doigt sur le capteur pour démarrer la mesure . Assurez-vous que votre doigt est sur le centre du capteur et N'appuyez pas trop fort.

1

21. Attendez jusqu'à ce que S Health ait terminé la mesure avant de prendre votre doigt sur le capteur . Ne pas bouger ni parler pendant que la mesure est prise.

1

NOTE:

• Attendez jusqu'à ce que S Health ait terminé la mesure avant de poser votre doigt sur le capteur.

• Ne pas bouger ni parler pendant que la mesure est prise.

• Ce n'est pas pour une utilisation ȧ des fins clinique ou médica.

• les mesures de SpO2 prises par S santé ne sont pas pour l'usageȧ des fins clinique ou médical.

22. L'application S Health est également équipé d'une fonction de mesure du niveau de stress. Appuyez sur "Stress ".

1

23. Placez délicatement votre doigt sur le capteur pour démarrer la mesure.

1

24. La mesure démarre automatiquement. Attendez jusqu'à ce que S Health ait terminé la mesure avant de poser votre doigt sur le capteur. Cela peut prendre quelques secondes pour terminer la mesure.