Galaxy Note5: S Finder (SM-N920W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

S Finder

La fonction S Finder facilite la recherche de contenu (photos, fichiers, contacts, etc.) sur votre appareil mobile et sur Internet. Vous pouvez saisir des mots clés en utilisant votre voix ou le clavier virtuel.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Lancer une recherche en utilisant la fonction S Finder

1. Vous pouvez accéder à S Finder via le panneau de notifications. Pour accéder à S Finder via le panneau de notifications, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran, sur n'importe quel écran d'accueil.

2. Touchez S Finder.

2

3. Saisissez un mot clé dans la boîte de recherche pour lancer la recherche et trouver n'importe quel élément se trouvant sur votre appareil correspondant au mot-clé.

2

4. Limitez vos résultats en touchant les icônes sous la boîte de recherche pour filtrer votre recherche par type de contenu, par heure, par lieu ou par étiquette. Dans l’exemple ci-dessous, nous avons selectionné le filtre images :

2

5. Supprimez un filtre en touchant le symbole 2 situé à droite du nom du filtre.

Les paramètres de la fonction S Finder

Touchez l'icône PLUS (situé dans le coin supérieur droit de l'écran) pour accéder à des options supplémentaires :

2

Sélect. les emplacements : Touchez cette option pour accéder à la liste de tous les emplacements utilisés pour la recherche via S Finder. Par défaut tous les emplacements sont inclus dans la recherche. Mais vous pouvez désactiver la recherche dans certains emplacements en touchant le(s) bouton(s) coulissant(s) correspondante(s).

Effacer les mots-clés : Par défaut S Finder conserve l'historique de vos recherches (c'est-à-dire de vos mots-clés) pour vous faire des suggestions basées sur vos précédentes recherches. Vous pouvez effacer tous les mots-clés enregistrés en touchant cette option.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer