Galaxy Note8: Créer, modifier ou supprimer un dossier (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Dossier

Créez des dossiers et regroupez des applications similaires pour y accéder rapidement.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Créer un dossier

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Maintenez le doigt appuyé sur une application, puis faites-la glisser vers une autre application. Relâchez votre doigt lorsqu’un cadre apparaît autour de l’application.

Créer un dossier 1     Créer un dossier 2

3. Un nouveau dossier contenant les applications sélectionnées est créé. Touchez Entrer le nom du dossier pour faire apparaître le clavier virtuel.

Créer un dossier 3

4. Saisissez le nom du dossier et touchez OK pour le valider.

Créer un dossier 4

5. Touchez AJOUTER DES APPLICATIONS pour ajouter des applications au dossier.

Créer un dossier 5

5. Faites glisser votre doigt vers le haut pour faire défiler la liste des applications disponibles. Cochez les applications à ajouter, puis touchez AJOUTER.

Créer un dossier 6     Créer un dossier 7

6. Touchez Retour pour revenir à la liste des applications.

Créer un dossier 8     Créer un dossier 9

Déplacer des applications vers un dossier

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Maintenez le doigt appuyé sur une application pour la faire glisser jusqu’à l’emplacement souhaité.

Déplacer des applications vers un dossier 1     Déplacer des applications vers un dossier 2

3. L'application sera ajoutée au dossier. Touchez Retour pour revenir à la liste des applications.

Déplacer des applications vers un dossier 3     Déplacer des applications vers un dossier 4

Supprimer un dossier

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Maintenez le doigt appuyé sur le dossier que vous souhaitez supprimer.

Supprimer un dossier 1

3. Touchez Supprimer le dossier.

Supprimer un dossier 2

4. Touchez SUPPRIMER LE DOSSIER pour confirmer votre décision. Seul ce dossier sera supprimé. Les applications du dossier seront relocalisées dans la liste des applications, en fin de liste.

Supprimer un dossier 3     Supprimer un dossier 4