Galaxy Note8 - Fonction d'appel direct (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : juil. 04. 2019

Appel direct

Activez la fonction appel direct pour lancer un appel au contact dont les détails du message ou les coordonnées sont affichées à l’écran, en portant l’appareil à l’oreille.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction d'appel direct

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Fonctions avancées.

Activer la fonction appel direct 1

4. Faites défiler le menu et touchez Appel direct.

Activer la fonction appel direct 2

5. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction appel direct.

Activer la fonction appel direct 3     Activer la fonction appel direct 4

Utiliser la fonction d'appel direct

➥ L'utilisation de la fonction appel direct est extrêmement simple et pratique. Imaginez que vous venez de recevoir un message important ou émouvant et vous souhaitez appeler immédiatement ce contact. Rien de plus simple : approchez le téléphone intelligent de votre oreille et l'appel sera lancé automatiquement (si la fonction appel direct est active, bien entendu).

Utiliser la fonction appel direct 1     Utiliser la fonction appel direct 4

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer