Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung Themes.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger et installer un nouveau thème

Note : Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil à partir de la boutique Samsung Themes.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonds d'écran et thèmes.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
4 Touchez Thèmes (au bas de l'écran).
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
5 Les thèmes sont organises par catégories : FAVORIS, MEILLEURS ou NOUVEAUX. Par exemple, touchez MEILLEURS pour accéder à une sélection des meilleurs thèmes.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
6 Magasinez en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Vous pouvez aussi rechercher un thème par sous-catégorie en touchant TOUT. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la sous-catégorie GRATUIT.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
7 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Sélectionnez ensuite le thème que vous voulez utiliser en le touchant.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
8 Touchez TÉLÉCHARGER ou le prix pour télécharger le thème choisi.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
9 Quand le téléchargement est terminé, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
10 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau APPLIQUER dans la fenêtre contextuelle. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)

Changer le thème utilisé

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres
3 Touchez Fonds d'écran et thèmes.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
4 Touchez Thèmes (au bas de l'écran).
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
5 Touchez TT AFFICHER pour afficher tous les thèmes que vous avez téléchargés.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
6 Touchez l'un des thèmes disponibles pour le sélectionner.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
7 Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant APPLIQUER. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)
Galaxy Note8: Télécharger et installer un thème (SM-N950W)