Galaxy Note8 - Lancer une paire d'applications (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : oct. 22. 2019

Paire d'applications

Ajoutez deux applications qui sont souvent utilisées ensemble, comme un lecteur vidéo et une application de messagerie, au volet applications favorites pour lancer la paire d’une seule touche de l’écran. Les applications seront affichées en mode multifenêtre. La première application sélectionnée apparaitra dans la partie supérieure et la deuxième dans la partie inférieure de l’écran multifenêtre.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Ajouter une paire d’applications

1. Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran.

Ajouter une paire d’applications 1

2. Si nécessaire, balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour ouvrir le volet applications favorites. Ensuite, touchez l'une des icônes Ajouter une application pour ajouter une ou plusieurs applications au volet.

Ajouter une paire d’applications 2

3. Touchez CRÉER PAIRE D'APPLIS.

Ajouter une paire d’applications 3

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler la liste des applications disponibles. Touchez l'une des applications pour la selectionner.

Ajouter une paire d’applications 4     Ajouter une paire d’applications 5

Important : Toutes les applications installées sur votre appareil mobile ne seront pas forcement affichées dans cette liste car toutes les applications ne sont pas compatibles avec le mode multifenêtre. Seules les applications compatibles peuvent appartenir à une paire d'applications.

5. Sélectionnez une deuxième application dans la liste. Ensuite, touchez OK pour valider votre choix.

Ajouter une paire d’applications 6     Ajouter une paire d’applications 7

Note : La première application sélectionnée apparaitra dans la partie supérieure, et la deuxième dans la partie inférieure, de l’écran multifenêtre.

6. Enfin, touchez Retour pour revenir au volet applications favorites.

Ajouter une paire d’applications 8     Ajouter une paire d’applications 9

Lancer une paire d’applications

1. Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran.

Lancer une paire d’applications 1

2. Si nécessaire, balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour ouvrir le volet applications favorites. Ensuite, touchez la paire d'applications pour lancer les deux applications en mode multifenêtre.

Lancer une paire d’applications 2     Lancer une paire d’applications 3

Modifier le volet applications favorites

• Pour supprimer une application, touchez longuement l’application à supprimer et faites-la glisser vers l’icône Retirer au haut de l’écran.

• Pour modifier l’ordre des applications, touchez longuement une application et faites-la glisser vers son nouvel emplacement.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.