Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 16. 2018

Écran de verrouillage

L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran. Par défaut, les applications Téléphone et Appareil photo sont celles pour lesquelles les raccourcis sont disponibles sur l'écran de verrouillage. Mais il est possible de changer ces paramètres et de placer les raccourcis de vos 2 applications favorites sur l'écran de verrouillage.

Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

É́pingler deux applications sur l'écran de verrouillage

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité.
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)
4 Faites défiler le menu et touchez Raccourcis d'application.
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)
5 Touchez Raccourci gauche.
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)
6 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application MARIO RUN.
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

7 Touchez Raccourci droit.
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)
8 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Sonic Boom.
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

9 Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran de verrouillage.
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)
10 Vous pouvez lancer rapidement l'une ou l'autre des applications à partir de l'écran de verrouillage :
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)

Lancer rapidement une application à partir de l'écran de verrouillage

➥ À partir de l'écran de verrouillage, touchez longuement un raccourci et faites-le glisser dans n'importe quelle direction pour lancer l'application correspondante :

Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)
Galaxy Note8: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-N950W)