Galaxy Note8: Rechercher rapidement un paramètre (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Paramètres

Le Galaxy Note8 proposent tellement de fonctions qu'il est parfois difficile de retrouver le paramètre d'intérêt dans un menu aussi riche. Rassurez-vous, Samsung a pensé à vous et vous propose un raccourci vous permettant de rechercher rapidement des paramètres en saisissant des mots-clés.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Rechercher un paramètre

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez l'icône Rechercher pour faire apparaître le champ de saisie.

Rechercher un paramètre 1

4. Saisissez le nom du paramètre recherché. Au fur et à mesure que vous saisissez une lettre, une liste de suggestions s'affichera juste en dessous du champ de saisie. Lorsqu'une suggestion correspond au paramètre recherche, touchez-la pour accéder directement à ce paramètre.

Rechercher un paramètre 2     Rechercher un paramètre 3