Galaxy Note8 - Remplacer la pointe du stylet Samsung (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : août 15. 2019

Stylet Samsung

Si la pointe de votre stylet Samsung est usée, remplacez-la.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Retirer le stylet Samsung

1. Appuyez sur l’extrémité du stylet Samsung pour le dégager.

S Pen 1

2. Ensuite, tirez le stylet Samsung de son compartiment.

Note : Pour ranger le stylet Samsung, réinsérez-le dans son compartiment et appuyez dessus jusqu’au déclic.

Remplacer la pointe du stylet Samsung

1. Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.

S Pen 2

Note : La pince est fournie avec l'appareil mobile, dans le coffret. Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2. Insérez une nouvelle pointe dans le stylet Samsung.

S Pen 3

Importantes consignes

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement du stylet Samsung.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet Samsung.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet Samsung. Cela risquerait d’endommager le stylet Samsung ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet Samsung lorsque vous l’utilisez. Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer