Galaxy Note8: Remplacer la pointe du stylet Samsung (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Stylet Samsung

Si la pointe de votre stylet Samsung est usée, remplacez-la.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Retirer le stylet Samsung

1. Appuyez sur l’extrémité du stylet Samsung pour le dégager.

S Pen 1

2. Ensuite, tirez le stylet Samsung de son compartiment.

Note : Pour ranger le stylet Samsung, réinsérez-le dans son compartiment et appuyez dessus jusqu’au déclic.

Remplacer la pointe du stylet Samsung

1. Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.

S Pen 2

Note : La pince est fournie avec l'appareil mobile, dans le coffret. Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2. Insérez une nouvelle pointe dans le stylet Samsung.

S Pen 3

Importantes consignes

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement du stylet Samsung.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet Samsung.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet Samsung. Cela risquerait d’endommager le stylet Samsung ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet Samsung lorsque vous l’utilisez. Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.