Galaxy Note8 - Remplacer la pointe du stylet Samsung (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : août 15. 2019

Stylet Samsung

Si la pointe de votre stylet Samsung est usée, remplacez-la.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Retirer le stylet Samsung

1. Appuyez sur l’extrémité du stylet Samsung pour le dégager.

S Pen 1

2. Ensuite, tirez le stylet Samsung de son compartiment.

Note : Pour ranger le stylet Samsung, réinsérez-le dans son compartiment et appuyez dessus jusqu’au déclic.

Remplacer la pointe du stylet Samsung

1. Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.

S Pen 2

Note : La pince est fournie avec l'appareil mobile, dans le coffret. Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2. Insérez une nouvelle pointe dans le stylet Samsung.

S Pen 3

Importantes consignes

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement du stylet Samsung.

• N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet Samsung.

• N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet Samsung. Cela risquerait d’endommager le stylet Samsung ou votre appareil.

• Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet Samsung lorsque vous l’utilisez. Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.