Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Capture d’écran

Il y a plusieurs façons de réaliser des captures d’écran sur votre appareil. Les captures d’écran seront copiées dans le presse-papier et enregistrées dans le dossier Captures d’écran de la Galerie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Réaliser une capture d’écran en utilisant les boutons de l’appareil

➥ Vous pouvez réaliser une capture d’écran en appuyant simultanément sur le bouton Marche/Arrêt et le bouton pour Réduire le volume sonore pendant 1 ou 2 secondes.

Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)

Note : La maîtrise de ce geste demande un petit peu d'entraînement, en particulier pour les néophytes. La principale difficulté consiste à appuyer sur les 2 boutons en même temps. Mais nous confirmons que ce geste fonctionne parfaitement : nous l'utilisons tous les jours pour rédiger les pages d'assistance présentes sur ce site !

Réaliser une capture d’écran en utilisant un geste

➥ Réalisez une capture d’écran en faisant glisser la tranche de votre main d’un bord à l’autre de l’écran (donc vers la gauche ou vers la droite) tout en restant toujours en contact avec celui-ci.

Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)

Activer la fonction capture d'écran par glissement de paume

Note : La fonction Capture d'écran par glissement de paume est activée par défaut.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonctions avancées.
Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)
4 Faites défiler le menu et touchez Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)
5 Si nécessaire, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)
Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)

Accéder à une capture d'écran via le panneau de notifications

Il est possible d'accéder à la dernière capture d'écran prise avec votre appareil, immédiatement après sa création, en utilisant le panneau de notifications :

1 Juste après avoir réalisé une capture d'écran, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran, en commençant tout en haut de l'écran, pour ouvrir le panneau de notifications.
Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)
2 À partir de la notification Écran capturé, vous pouvez accéder directement à la capture d'écran en touchant la notification. Faites glisser votre doigt, du haut vers le bas, en commençant sur la notification, pour afficher plus d'options. Vous pourrez ainsi PARTAGER, MODIFIER ou SUPPRIMER la capture d'écran, directement à partir de la notification.
Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)
Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)

Où sont stockées les captures d'écran ?

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Galerie.
3 Si nécessaire, touchez l'onglet ALBUMS pour afficher les photos par album. Toutes vos captures d'écran seront stockées dans le dossier Captures d’écran de la Galerie.
Galaxy Note8: Réaliser une capture d’écran (SM-N950W)
4 Touchez le dossier Captures d’écran pour accéder à son contenu.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer