Galaxy S10 - Mode nuit (SM-G970W, SM-G973W & SM-G975W)

Date dernière mise à jour : oct. 04. 2019
Galaxy S10 - Mode nuit (SM-G970W, SM-G973W & SM-G975W)

Le Galaxy S10 propose désormais un mode nuit qui permet de réduire la fatigue oculaire en appliquant un thème sombre lorsque vous utilisez votre appareil la nuit ou dans un lieu sombre. Notez cependant que le thème sombre ne sera pas appliqué à toutes les applications, il s'appliquera au menu principal et aux applications Calculatrice, Contacts, Courriel, Galerie, Horloge, Messagerie, et Téléphone, notamment.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le mode nuit (méthode complète)Cliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Activer le mode nuit (méthode complète) 1
4 Touchez Mode Nuit.
Activer le mode nuit (méthode complète) 2
5 Touchez Activer maintenant pour activer la fonctionnalité immédiatement. Pour configurer l’horaire d’application du mode nuit, touchez Activer comme prévu.
Activer le mode nuit (méthode complète) 3
6 Si vous avez sélectionné Activer comme prévu, vous pouvez choisir l'option Du coucher au lever du soleil pour configurer l’appareil afin qu’il applique le mode nuit, et le désactive le matin, en se basant sur votre position actuelle ou Programmation personnalisée pour définir une heure spécifique pour appliquer le mode nuit.
Activer le mode nuit (méthode complète) 4
7 Si vous avez sélectionné Programmation personnalisé, touchez Heure de début pour choisir à quelle heure votre appareil mobile activera le mode nuit.
8 Faites glisser votre doigt, vers le bas ou vers la haut, pour choisir l'heure souhaitée. Enfin, touchez OK pour valider votre choix.
Activer le mode nuit (méthode complète) 5
9 De la même façon, touchez Heure de fin pour choisir à quelle heure votre appareil mobile quittera le mode nuit.

Activer le mode nuit (méthode rapide)Cliquer pour agrandir
1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le panneau de paramétrage rapide.
2 Touchez Mode Nuit pour activer la fonctionnalité immédiatement.
Activer le mode nuit (méthode rapide)

Si l'icône Mode Nuit n'est pas visible immédiatement, faites glisser votre doigt vers la gauche pour faire défiler tous les options disponibles.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.