Galaxy S3: S Beam et WiFi Direct

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Lorsque la fonction S Beame est activé, vous pouvez transférer des fichiers vers un autre appareil NFC compatible en tenant les appareils près l’un de l’autre. Vous pouvez transférer des images et des vidéos de votre galerie, des fichiers musicaux de votre lecteur de musique et plus.  →

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img38.gif  Paramètres Paramètres supplémentaires  S Beam.

2. Glissez l’icône O/I située à la droite du champ S Beam pour la mettre à la position I img41.gif.

3. Touchez l’arrière de votre appareil avec un autre appareil NFC compatible pour transférer les données.

Wifi Direct:

Wifi Direct permet aux appareils de communiquer entre eux afin de permettre le transfert d’un grand volume de données au moyen d’une connexion Wifi.

1. Dans l’écran d’accueil, touchez img38.gif Paramètres Paramètres supplémentaires Wifi Direct.

2. Glissez l’icône O/I située à la droite du champ Wifi Direct pour la mettre à la position I img40.gif.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer