Galaxy S4: Dual Camera

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Galaxy S4 - Dual Camera

Utilisez la caméra principale et la caméra frontale pour enregistrer des vidéos et prendre des photos en même temps.

Commencez par aller à Apps (applications), puis sélectionnez caméra.

Select le > icône bi-mode appareil photo en haut à gauche afin de lui permettre.

La caméra frontale apparaît désormais sur l'écran. Tapez sur le ^ icône en bas pour choisir le type de fenêtre.

Appuyez sur le "Shutter button" (le bouton d'obturateu) pour prendre une photo ou la vidéo pour enregistrer une vidéo.

Pendant l'enregistrement vidéo, vous pouvez activer/désactiver le double caméra ou non, ou de passer de la caméra frontale ou de la caméra principale en utilisant les icônes en haut à droite.

Scan ici avec votre appareil mobile

pour en savoir plus sur la Galaxie S4

qr

En savoir plus sur mon Galaxy S4