Galaxy S5 (Lollipop): Bloquer ou rendre prioritaire certaines notifications (SM-G900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Notifications des applications

Vous pouvez contrôler quelles applications peuvent émettre des notifications ou pas. Si vous bloquez les notifications d'une application donnée, les notifications ne seront pas affichées sur l'écran verrouillé, sur la barre d'état ou le panneau de notifications. Vous pouvez aussi rendre certaines notifications prioritaires.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Définir certaines notifications comme étant prioritaire

Définissez certaines applications comme étant prioritaires et recevoir, ainsi, des notifications même quand le mode Autorisations prioritaires uniquement est activé.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Paramètres 5 .

3. Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez Sons et notifications 5 .

4. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Notifications des applications.

5

5. Touchez l'application dont vous voulez définir les notifications comme étant prioritaires.

5

6. Touchez le bouton coulissant 5 correspondant à Priorité 5 pour définir ces notifications comme étant prioritaire, quelque que soit les paramètres définis par ailleurs.

5

Note : Vous pouvez accéder à des options supplémentaires pour certaines applications (mais pas toutes) en touchant le symbole 5 localisé à droite du nom de l'application. Si ce symbole n'est pas présent, vous n'avez pas accès à des options supplémentaires !

7. Appuyez ensuite sur la touche Retour. Les applications pour lesquelles la fonction Priorité est activée sont identifiables par la présence du terme Priorité élevée sous le nom de l'application.

Bloquer les notifications des applications

Certaines applications vous permettent de bloquer l'envoi de notifications par votre appareil. Par exemple, si vous bloquez les notifications de Gmail™, la réception d'un nouveau courriel ne sera pas affichée sur votre écran de verrouillage, votre barre de statut ou votre Panneau de notifications. De plus, vous ne recevrez aucune notification sonore ou par vibration.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Paramètres 5 .

3. Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez Sons et notifications 5 .

4. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Notifications des applications.

5

5. Touchez l'application dont vous voulez bloquer toutes les notifications.

5

6. Touchez le bouton coulissant 5 correspondant à Bloquer 5 pour bloquer toutes les notifications de cette application. Toutes les notifications, y compris les sons et les vibrations, seront désactivées pour l'application concernée.

5

Note 1 : La fonction Bloquer est prioritaire sur la fonction Priorité même si les deux fonctions sont activées en même temps.

Note 2 : Vous pouvez accéder à des options supplémentaires pour certaines applications (mais pas toutes) en touchant le symbole 5 localisé à droite du nom de l'application. Si ce symbole n'est pas présent, vous n'avez pas accès à des options supplémentaires !

7. Appuyez ensuite sur la touche Retour. Les applications pour lesquelles la fonction Bloquer est activée sont identifiables par la présence du terme Bloqué sous le nom de l'application.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer