Galaxy S5 (Lollipop) - Augmenter la sensibilité de l'écran tactile (SM-G900W)

Date dernière mise à jour : mars 05. 2019

Sensibilité de l'écran tactile

Lorsque vous portez des gants, il peut être utile d'augmenter la sensibilité de l'écran tactile de votre appareil, pour pouvoir, tout de même, utiliser votre appareil.

Avertissement : L'écran de votre appareil mobile est un écran tactile dit capacitif qui doit absolument être touché par un « objet » pouvant conduire de l'électricité pour fonctionner, ce qui est le cas du corps humain en général, et de vos doigts, en particulier. Les gants sont en général fait avec des tissus ne conduisant pas bien l'électricité et c'est pour cela, qu'en général, vous ne pouvez pas faire fonctionner un appareil mobile si vous portez des gants. Augmenter la sensibilité de l'écran tactile de votre appareil Galaxy S5 vous permettra d'utiliser votre appareil si vos gants ne sont pas trop épais mais il est très probable que cela ne soit pas suffisant pour des gants épais, comme des moufles, par exemple. Notez que certaines compagnies produisent des gants spéciaux qui fonctionnent avec les écrans tactiles. N'hésitez pas à les tester sur votre appareil Samsung avant de les acheter car Samsung ne peut pas vous assurer la qualité d'un produit fabriqué par une compagnie tierce.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Augmenter la sensibilité de l'écran tactile

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez Affichage 1 .

4. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et accéder au bas de la page.

1

4. Cochez la case Augmenter sensib. tactile pour augmenter la sensibilité de l'écran tactile de votre appareil.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer