Galaxy S5 (Lollipop): S Finder (SM-G900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

S Finder

La fonction S Finder facilite la recherche de contenu (photos, fichiers, contacts, etc.) sur votre appareil mobile et sur Internet. Vous pouvez saisir des mots clés en utilisant votre voix ou le clavier virtuel.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Lancer une recherche en utilisant la fonction S Finder

1. Vous pouvez accéder à S Finder via le panneau de notifications. Pour accéder à S Finder via le panneau de notifications, faites glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran.

5

2. Touchez S Finder.

5

3. Saisissez un mot clé dans la boîte de recherche pour lancer la recherche et trouver n'importe quel élément se trouvant sur votre appareil correspondant au mot-clé.

5

4. Limitez vos résultats en touchant les icônes sous la boîte de recherche pour filtrer votre recherche par type de contenu, par date, par étiquette personnalisée ou par étiquette de localisation

5

5. Dans l’exemple ci-dessous, nous avons selectionné le filtre par date et ajouté le filtre 7 prochains jours pour limiter notre recherche aux événements se déroulant dans les 7 prochains jours.

5

6. Supprimez un filtre en touchant le symbole 5 situé à droite du nom du filtre.

Les paramètres de la fonction S Finder

Touchez l'icône Autres options 5 (situé dans le coin supérieur droit de l'écran) pour accéder à des options supplémentaires : Réglages et Aide. Touchez, ensuite, Réglages pour accéder aux options suivantes :

5     5

Sélect. cat de recherche : Touchez Sélect. cat de recherche pour accéder à la liste de tous les emplacements utilisés pour la recherche via S Finder. Par défaut tous les emplacements sont inclus dans la recherche. Mais vous pouvez désactiver la recherche dans certains emplacements en décochant la case correspondante.

Utiliser histor. recherc. : Par défaut S Finder conserve l'historique de vos recherches pour vous faire des suggestions basées sur vos précédentes recherches. Vous pouvez désactiver cette option en décochant la case correspondante.