Galaxy S5 (Lollipop): Veille intelligente et alerte intelligente (SM-G900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les fonctions intelligentes

Les fonctions intelligentes améliorent votre façon d’interagir avec votre téléphone intelligent. En utilisant les caméras et des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter vos mouvements pour vous permettre d'interagir avec votre appareil mobile Samsung de façon plus efficace et plus intelligente.

Note : Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile (la version utilisée ici est la version 5, connue sous le nom de Lollipop).

La veille intelligente

La fonction Veille intelligente utilise la caméra avant pour détecter votre visage et pour que l’écran reste allumé tant que vous le regardez.

5

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Paramètres 5 .

3. Faites défiler le menu, si nécessaire, et touchez Affichage 5 dans la rubrique Réglages rapide ou Son et affichage.

4. Cochez la case Veille intelligente pour activer la fonction et, ensuite, touchez OK dans le nouvelle fenêtre contextuelle qui va s'ouvrir.

5     5

Note 1 : Vous pouvez aussi activer ou désactiver rapidement la fonction Veille intelligente à partir du panneau de configuration rapide. En utilisant deux doigts légèrement séparés, faites glisser vos doigts du haut vers le bas de l’écran. Ensuite, touchez Veille intell.

Note 2 : La fonction Veille intelligente fonctionne mieux sous les conditions suivantes : lorsque l’appareil est tenu immobile et droit, lorsque l’appareil est dans un environnement suffisamment lumineux (mais que l’écran n’est pas directement exposé à la source de lumière) et lorsque l’objectif avant n’est pas utilisé par une autre application.

L'alerte intelligente

Lorsque la fonction Alerte intelligente est active, votre appareil vibrera lorsque vous le saisissez afin de vous avertir des appels manqués et des messages non lus.

5

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Paramètres 5 .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Mouvements et gestes 5 , dans la rubrique Mouvement.

4. Touchez Alerte intelligente.

5

5. Touchez le bouton coulissant 5 pour activer la fonction Alerte intelligente 5 .