Galaxy S5 (Lollipop): Les offres Galaxy (SM-G900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les offres GALAXY

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung. La selection « Les offres GALAXY » est une collection d’applications gratuites spécifiquement sélectionnées par Samsung pour la gamme GALAXY. À partir du widget « Les offres GALAXY », vous pouvez accéder à et télécharger ce contenu premium.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Télécharger des applications de la sélection « Les offres GALAXY »

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt sur l'écran de votre appareil pour parcourir les différents écrans d'accueil, jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les offres GALAXY.

5

Note : Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget GALAXY Apps. Touchez et maintenez le widget GALAXY Apps, positionnez-le sur un emplacement disponible et relâchez-le

2. Touchez le widget Les offres GALAXY.

3. Touchez le symbole 5 à droite de chaque application pour télécharger celle(s) que vous souhaitez.