Galaxy S5 (Lollipop): Les offres Galaxy (SM-G900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les offres GALAXY

Samsung met à votre disposition une sélection d’applications incontournables spécialement adaptées à votre appareil Samsung. La selection « Les offres GALAXY » est une collection d’applications gratuites spécifiquement sélectionnées par Samsung pour la gamme GALAXY. À partir du widget « Les offres GALAXY », vous pouvez accéder à et télécharger ce contenu premium.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Télécharger des applications de la sélection « Les offres GALAXY »

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt sur l'écran de votre appareil pour parcourir les différents écrans d'accueil, jusqu’à ce que vous trouvez le widget Les offres GALAXY.

5

Note : Si vous avez supprimé le widget au préalable, touchez et maintenez votre doigt sur un emplacement vide de l’écran d’accueil. Un nouveau menu va alors apparaître au bas de l’écran. Touchez Widgets. Parcourez les pages pour trouver le widget GALAXY Apps. Touchez et maintenez le widget GALAXY Apps, positionnez-le sur un emplacement disponible et relâchez-le

2. Touchez le widget Les offres GALAXY.

3. Touchez le symbole 5 à droite de chaque application pour télécharger celle(s) que vous souhaitez.

5

5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer