Galaxy S5 Neo: Luminosité et délai de mise en veille de l’écran (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Luminosité et mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran. Diminuer la luminosité de l'écran ou réduire le délai de mise en veille de l’écran peuvent vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Régler la luminosité de l'écran

Note : Laisser votre appareil ajuster automatiquement la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

À partir du panneau de notifications

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications (en commençant tout en haut de l'écran).

5

2. La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du panneau de configuration rapide.

5

3. Cochez la case Auto pour laisser votre appareil ajuster la luminosité de façon automatique en fonction de votre environnement lumineux. Décochez cette case si vous ne souhaitez pas utiliser cette option.

4. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

À partir du menu des paramètres d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et touchez Affichage 3 dans la section Appareil.

5

4. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

5

5. Lorsque la case Auto est cochée, votre appareil ajuste la luminosité de façon automatique en fonction de votre environnement lumineux. Décochez cette case si vous ne souhaitez pas utiliser cette option.

Régler le délai de mise en veille de l'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et touchez Affichage 3 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Mise en veille de l'écran.

5

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.