Galaxy S5 Neo: Amplificateur de téléchargement (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Amplificateur de téléchargement

Utilisez la fonction Amplificateur de téléchargement pour télécharger plus rapidement des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) en utilisant simultanément le réseau Wi-Fi et le réseau mobile. Le téléchargement via le réseaux mobile peut entrainer des frais supplémentaires en fonction de votre forfait.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer la fonction Amplificateur de téléchargement

Avant d’utiliser cette fonction, assurez-vous que les fonctions de connexion de données et Wi-Fi sont activées. Un signal Wi-Fi plus fort offre un débit de téléchargement supérieur.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3.

2. Touchez Paramètres 3.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Plus de paramètres de connexion 1 dans la section Connexions.

5

4. Touchez Amplificateur téléchargement.

5

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Amplificateur téléchargement 1.

5

6. Lorsque la fonction Amplificateur de téléchargement est active, une fenêtre contextuelle s'ouvrira pour vous indiquer des informations relatives à la vitesse de téléchargement. Si vous ne souhaitez plus voir ce message, cochez la case Ne plus afficher informations de vitesse.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer