Galaxy S5 Neo: Amplificateur de téléchargement (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Amplificateur de téléchargement

Utilisez la fonction Amplificateur de téléchargement pour télécharger plus rapidement des fichiers volumineux (plus de 30 Mo) en utilisant simultanément le réseau Wi-Fi et le réseau mobile. Le téléchargement via le réseaux mobile peut entrainer des frais supplémentaires en fonction de votre forfait.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer la fonction Amplificateur de téléchargement

Avant d’utiliser cette fonction, assurez-vous que les fonctions de connexion de données et Wi-Fi sont activées. Un signal Wi-Fi plus fort offre un débit de téléchargement supérieur.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3.

2. Touchez Paramètres 3.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Plus de paramètres de connexion 1 dans la section Connexions.

5

4. Touchez Amplificateur téléchargement.

5

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Amplificateur téléchargement 1.

5

6. Lorsque la fonction Amplificateur de téléchargement est active, une fenêtre contextuelle s'ouvrira pour vous indiquer des informations relatives à la vitesse de téléchargement. Si vous ne souhaitez plus voir ce message, cochez la case Ne plus afficher informations de vitesse.