Galaxy S5 Neo: Notifications sur l'écran verrouillé (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Notifications sur l'écran verrouillé

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte que son contenu ne soit pas affiché ou qu'aucune notification ne soit affichée sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Touchez Sons et notifications 2.

Notification 1     Notification 2

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et toucher Sons et notifications 2 dans la section Appareil.

4. Touchez Notifications sur l'écran de verrouillage.

Notification 3

5. Choisissez Afficher le contenu (pour afficher la notification et son contenu), Masquer le contenu (pour afficher la notification mais pas son contenu) ou Ne pas afficher les notifications (pour n'afficher ni notification ni contenu), suivant votre préférence.

Notification 4

Note : Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez Afficher le contenu, la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez Masquer le contenu, seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez Ne pas afficher les notifications, rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

SM