Galaxy S5 Neo: Alerte intelligente (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Alerte intelligente

En utilisant des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter vos mouvements pour vous permettre d'interagir avec votre appareil mobile Samsung de façon plus efficace et plus intelligente. Votre téléphone intelligent vous propose ainsi la fonction Alerte intelligente qui va faire vibrer votre appareil lorsque vous le prendrez après avoir manqué des notifications importantes, lorsque cette fonction est activée.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer la fonction alerte intelligente

Lorsque la fonction Alerte intelligente est active, votre appareil vibrera lorsque vous le saisissez afin de vous avertir des appels manqués et des messages non lus.

2

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Mouvements et gestes 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Alerte intelligente 1.