Galaxy S6 - Télécharger des modes supplémentaires pour l'application appareil photo (SM-G920W8)

Last Update date : oct. 02. 2020

Appareil photo

En plus des modes pré-installés sur votre appareil mobile, vous pouvez télécharger des modes supplémentaires pour votre appareil photo via le magasin en ligne Samsung Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger des modes supplémentaires pour l'appareil photo

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appareil photo 1 .

2. Pour télécharger des modes pour l'appareil photo, touchez MODE.

1

3. Touchez Télécharger.

1

4. Touchez le mode que vous souhaitez télécharger.

1

5. Touchez INSTALLER pour démarrer le processus d'installation.

1

6. Lisez attentivement les demandes d'autorisation de l'application sélectionnée. Touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour les accepter et continuer.

1

7. Appuyez deux fois sur la touche Retour pour revenir à l'application Appareil photo.

1

8. Touchez MODE pour accéder au mode que vous venez de télécharger.

1

9. Touchez l'icône correspondant au mode que vous venez de télécharger. Pour cet exemple, touchez GIF animé.