Galaxy S6: Télécharger des modes supplémentaires pour l'appareil photo (SM-G920W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Modes supplémentaires pour l'appareil photo

En plus des modes pré-installés sur votre appareil mobile, vous pouvez télécharger des modes supplémentaires pour votre appareil photo via le magasin en ligne Samsung Apps.

Télécharger des modes supplémentaires pour l'appareil photo

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appareil photo 1 .

2. Pour télécharger des modes pour l'appareil photo, touchez MODE.

1

3. Touchez Télécharger.

1

4. Touchez le mode que vous souhaitez télécharger.

1

5. Touchez INSTALLER pour démarrer le processus d'installation.

1

6. Lisez attentivement les demandes d'autorisation de l'application sélectionnée. Touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour les accepter et continuer.

1

7. Appuyez deux fois sur la touche Retour pour revenir à l'application Appareil photo.

1

8. Touchez MODE pour accéder au mode que vous venez de télécharger.

1

9. Touchez l'icône correspondant au mode que vous venez de télécharger. Pour cet exemple, touchez GIF animé.