Galaxy S6 - Télécharger des modes supplémentaires pour l'application appareil photo (SM-G920W8)

Date dernière mise à jour : août 26. 2019

Appareil photo

En plus des modes pré-installés sur votre appareil mobile, vous pouvez télécharger des modes supplémentaires pour votre appareil photo via le magasin en ligne Samsung Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger des modes supplémentaires pour l'appareil photo

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appareil photo 1 .

2. Pour télécharger des modes pour l'appareil photo, touchez MODE.

1

3. Touchez Télécharger.

1

4. Touchez le mode que vous souhaitez télécharger.

1

5. Touchez INSTALLER pour démarrer le processus d'installation.

1

6. Lisez attentivement les demandes d'autorisation de l'application sélectionnée. Touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour les accepter et continuer.

1

7. Appuyez deux fois sur la touche Retour pour revenir à l'application Appareil photo.

1

8. Touchez MODE pour accéder au mode que vous venez de télécharger.

1

9. Touchez l'icône correspondant au mode que vous venez de télécharger. Pour cet exemple, touchez GIF animé.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.