Galaxy S6 edge+: Vider le cache ou effacer les données d'une application (SM-G928W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Vider le cache ou effacer les données

Si l'une de vos applications ne répond plus, vous pouvez vider le cache pour libérer de l'espace mémoire. Si l'application ne répond toujours plus ou si vous voulez ramener une application à son état d'origine, comme après son installation, vous pouvez effacer les données de l'application. Effacer les données permet aussi de libérer de l'espace mémoire sur votre appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Vider le cache d'une application

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Applications 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touch Gestionnaire d'applications 2.

2

5. Faites défiler les onglets en faisant glisser votre doigt de la droite vers la gauche. Ensuite, touchez l'onglet TOUS.

6. Touchez l'application pour laquelle vous voulez vider le cache.

2

7. Touchez VIDER LE CACHE.

2

Effacer les données d'une application

Avertissement : Effacer les données d'une application efface tous les paramètres enregistrés pour cette application, ce qui inclus le mot de passe, les préférences, le thème, le profil, etc.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Applications 2 dans la rubrique Appareil.

2

4. Touch Gestionnaire d'applications 2.

2

5. Faites défiler les onglets en faisant glisser votre doigt de la droite vers la gauche. Ensuite, touchez l'onglet TOUS.

6. Touchez l'application pour laquelle vous voulez vider le cache.

2

7. Touchez EFFACER LES DONNÉES.

2

8. Lisez attentivement le message d'avertissement et touchez EFFACER pour confirmer votre décision.