Galaxy S6 edge+: MirrorLink (SM-G928W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mirrorlink

Utilisez votre appareil tout en gardant vos mains sur le volant en interagissant avec votre appareil via l'écran de votre véhicule. Connectez votre appareil à votre véhicule via un câble USB pour accéder rapidement à des applications conçues spécifiquement pour MirrorLink™ grâce aux boutons et aux commandes présents sur le volant et le tableau de bord de votre véhicule.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer MirrorLink

Important : Le système de votre véhicule doit prendre en charge la technologie MirrorLink™ pour utiliser cette fonction. Visitez le site Internet MirrorLink website pour vérifier que votre système est compatible.

Si votre véhicule prend en charge la technologie MirrorLink™, suivez les étapes suivantes pour activer la fonctionnalité :

1. Connectez votre appareil mobile à votre véhicule grâce à un câble USB.

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Appli. 2.

3. Touchez Paramètres 2.

4. Faites défiler le menu et touchez Plus de paramètres de connexion 2 dans la rubrique Connexion.

2

5. Touchez MirrorLink.

2

6. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Connexion au véhicule via USB 2.