Galaxy S6 edge+: Notifications sur l'écran de verrouillé (SM-G928W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Notifications sur l'écran verrouillé

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran de verrouillage de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne sera affichée sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Paramètres 2.

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité 2 dans la rubrique Personnel.

2

4. Touchez Notifications.

2

5. Touchez Notifications sur l'écran de verrouillage.

2

6. Choisissez Afficher le contenu, Masquer le contenu ou Ne pas afficher les notifications, suivant votre préférence.