Galaxy S6 edge+: Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-G928W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Application appareil photo

Vous pouvez ouvrir rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton Accueil ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Lancer rapidement l'application appareil photo

Quand la fonction Lancement rapide est activée, appuyez deux fois sur le bouton Accueil 2 pour ouvrir rapidement l'application appareil photo. Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement appareil photo à partir de l'écran verrouillé

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé. Cette fonction est activée par défaut.

À partir de l'écran verrouillé, touchez l'icône 2 et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application Appareil photo.

2

Activer la fonction lancement rapide

La fonction Lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez désactivé cette fonction ou si vous voulez en modifier les paramètres, voici la procédure :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. 2.

2. Touchez Appareil photo 2.

3. Touchez l'icône paramètres 2 pour accéder aux paramètres de l'appareil photo.

4. Touchez le bouton coulissant 2 pour activer la fonction Lancement rapide 2.

2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.