Galaxy S6 edge: Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-G925W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Ouvrir rapidement l'application appareil photo

Vous pouvez ouvrir rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton Accueil ou en utilisant le raccourci sur l'écran de verrouillage.

Ouvrir rapidement l'application appareil photo

Quand la fonction Lancement rapide est activée, appuyez deux fois sur le bouton Accueil 22 pour ouvrir rapidement l'application appareil photo. Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran de verrouillage.

Ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran de verrouillage

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran de verrouillage. Cette fonction est activée par défaut.

À partir de l'écran de verrouillage, touchez l'icône 22 faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour ouvrir l’application Appareil photo.

2

Activer la fonction Lancement rapide

La fonction Lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez désactivé cette fonction ou si vous voulez modifier les paramètres, voici la procédure :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Appareil photo 22 .

3. Touch to access the Camera settings.

4. Touchez le bouton coulissant 22 pour activer la fonction Lancement rapide 22 .

22

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer