Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Épingler les fenêtres

Vous pouvez épingler une application sur l'écran de votre appareil. Cette fonctionnalité verrouille votre appareil de telle sorte que l'utilisateur ne peut accéder qu'à l'application épinglée. Épingler une application empêche aussi les autres applications ou les autres fonctions d'interrompre l'application épinglée, empêchant l'utilisateur de quitter l'application de façon accidentelle.

Activer épingler les fenêtres

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Écran verr. et sécurité.
Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)
Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)

Note : Il peut être nécessaire de faire défiler le menu et toucher Écran verr. et sécurité , dans la rubrique Personnel.

4 Touchez Autres paramètres de sécurité.
Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)
5 Faites défiler le menu et touchez Épingler les fenêtres.
Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)
6 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Épingler les fenêtres.
Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)

Épingler une application sur l'écran de votre appareil

Quand la fonction Épingler les fenêtres est activée, vous pouvez épingler une application sur l'écran de votre appareil.

Important : Les appels, l'envoi de messages texte et d'autres fonctionnalités peuvent ne plus être disponibles lorsque vous épinglez une application sur l'écran de votre appareil. Il vous sera aussi impossible d'accéder à d'autres applications.

1 Ouvrez l'application que vous voulez épingler et touchez le bouton Applications Récentes.
2 Touchez l'icône situé dans le coin inférieur droit de la fenêtre de l'application.
Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)
3 Lisez les informations relatives à la fonction Épingler les fenêtres et touchez OK.
Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)
4 L'application sera dès lors épinglée sur l'écran de votre appareil. Une confirmation sera apportée par un message contextuel indiquant que « L'application est verrouillée sur l'écran ».
Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)

Déverrouiller une application

Appuyez simultanément et maintenez la pression sur les boutons Applications récentes et Retour de votre appareil.

Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)

L'application ne sera plus verrouillée sur l'écran de votre appareil. Une confirmation sera apportée par un message contextuel indiquant que « L'application n'est plus verrouillée sur l'écran ».

Galaxy S6: Épingler une application sur l'écran de l'appareil (SM-G920W)