Galaxy S6 - Version de la plate-forme Android (SM-G920W8)

Date dernière mise à jour : août 24. 2019

Android

Cet appareil fonctionne avec la version version 5.0.2 Lollipop (G920W8VLU0AOBO) de la plate-forme Android. Quand une mise à jour sera disponible, cette page contiendra des renseignements relatifs à l’obtention de cette mise à jour.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Vérifiez la version du logiciel sur votre appareil

1. À partir de l’écran d'accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l’appareil 3 , dans la rubrique Système.

3

4. La Version Android et la Version de la bande de base vous indiquent la version du logiciel sur votre appareil.

3   3

Recherchez des mises à jour pour votre appareil

1. À partir de l’écran d'accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu et touchez À propos de l’appareil 3 , dans la rubrique Système.

3

4. Touchez Mise à jour logicielle.

3

5. Touchez Mettre à jour maintenant. Confirmez votre décision en touchant OK dans le message contextuel qui va apparaître.

3

Mises à jour du logiciel : Le service d’assistance de Samsung ne peut faire aucune prédiction concernant la date de publication future d’une mise à jour.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.