Galaxy S7 - Trier les contacts de l'application Contacts (SM-G930W8)

Date dernière mise à jour : févr. 27. 2019

Liste de contacts

Vous pouvez modifiez le mode de tri et d’affichage de vos contacts. Par défaut, les contacts de votre appareil mobile sont organisés suivant l'ordre alphabétique de leurs prénoms (l'idée étant que les contacts enregistrés sur votre téléphone intelligent sont principalement les membres de votre famille ou vos amis, que vous appelez en général en utilisant leurs prénoms). Mais il est possible de changer la façon dont vos contacts sont triés et utiliser l'ordre alphabétique de leurs noms (ce qui correspond à une classification plus traditionnelle).

Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile (la version utilisée ici est la version 6, connue sous le nom de Marshmallow).

Modifier le mode de tri de vos contacts dans la liste de contacts

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Ensuite, touchez Contacts.
3 Touchez PLUS (dans le coin supérieur droit). Ensuite, touchez Réglages.
Galaxy S7: Modifier le mode de tri des contacts (SM-G930W)
4 Touchez Trier par. Ensuite, choisissez Prénom pour que vos contacts soient affichés selon l'ordre alphabétique de leurs prénoms ou Nom de famille pour que vos contacts soient affichés selon l'ordre alphabétique de leurs noms.
Galaxy S7: Modifier le mode de tri des contacts (SM-G930W)
5 Touchez Format du nom. Ensuite, Choisissez Prénom, nom (pour que le prénom soit affiché en premier dans la liste de vos contacts) ou Nom, prénom (pour que le nom soit affiché en premier dans la liste de vos contacts) selon votre préférence.
Galaxy S7: Modifier le mode de tri des contacts (SM-G930W)
6 Appuyez sur la touche Retour pour revenir à votre liste de contacts. Les personnes composant cette liste seront alors triées suivant les paramètres que vous avez choisi.
Galaxy S7: Modifier le mode de tri des contacts (SM-G930W)

Les applications Contacts et Messages sont deux applications différentes et indépendantes (même si elles sont interconnectées). Modifier le mode de tri de vos contacts dans l'application Contacts ne produira aucun effet dans l'application Messages.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer