Galaxy S7: Veille intelligente (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Veille intelligente

Les fonctions intelligentes améliorent votre façon d’interagir avec votre téléphone intelligent. En utilisant les caméras et des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter vos mouvements pour vous permettre d'interagir avec votre appareil mobile Samsung de façon plus efficace et plus intelligente. Ainsi, la fonction veille intelligente utilise la caméra avant pour détecter votre visage et pour que l’écran reste allumé tant que vous le regardez.

Veille Intelligente

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer la fonction veille intelligente

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Affichage Icone Affichage.

Veille Intelligente 1

4. Touchez Veille intelligente.

Veille Intelligente 2

5. Touchez le bouton coulissant Curseur Off pour activer la fonction Veille intelligente Curseur On.

Veille Intelligente 3     Veille Intelligente 4

Conseils pratiques pour utiliser la fonction veille intelligente

La fonction veille intelligente fonctionne mieux sous les conditions suivantes :

- Lorsque l’appareil est tenu immobile et droit.

- Lorsque l’appareil est dans un environnement suffisamment lumineux (mais que l’écran n’est pas directement exposé à la source de lumière).

- Lorsque l’objectif avant n’est pas utilisé par une autre application.

SM