Galaxy S7: Mode ultra économie d'énergie (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Le mode Ultra économie d'énergie

Votre téléphone intelligent vous permet d'économiser de l'énergie en choisissant le mode Ultra économie d'énergie. Ce mode vous permettra d'augmenter la durée d'utilisation de la batterie (*). Notez cependant que l'utilisation du mode Ultra économie d'énergie limite les applications et les fonctionnalités disponibles lorsque ce mode est activé (affichage en nuances de gris, désactivation de l'utilisation des données mobiles quand l’écran s’éteint et désactivation des fonctions Wi-Fi et Bluetooth). En contre-partie, vous pourrez continuer à recevoir des appels ou des messages textes pendant une plus longue durée de temps.

(*) La durée d'utilisation de la batterie peut varier en fonction de nombreux facteurs tels que la configuration réseau, l'utilisation des applications, les paramètres sélectionnés, la force du signal Wi-Fi, les fonctions ou les tâches sélectionnées, les habitudes d'utilisation réelles, la température de fonctionnement et toutes autres conditions et facteurs environnementaux.

Note : Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile (la version utilisée ici est la version 6, connue sous le nom de Marshmallow).

Activer le mode Ultra économie d'énergie

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Pile.
Galaxy S7: Mode ultra économie d'énergie (SM-G930W)
4 Touchez Mode Ultra économie d'énergie.
Galaxy S7: Mode ultra économie d'énergie (SM-G930W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer le Mode Ultra économie d'énergie.
Galaxy S7: Mode ultra économie d'énergie (SM-G930W)
6 Votre téléphone intelligent basculera alors en mode mode Ultra économie d'énergie. Les applications Téléphone, Messages et Internet sont disponibles par défaut dans le mode Ultra économie d’énergie.
Galaxy S7: Mode ultra économie d'énergie (SM-G930W)

Note : Touchez le symbole pour ajouter de nouvelles applications (un maximum de trois applications peuvent être ajoutées).

Désactiver le ode Ultra économie d'énergie

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez PLUS (dans le coin supérieur droit de l'écran).
2 Touchez Désact. Ultra économie d'énergie.
Galaxy S7: Mode ultra économie d'énergie (SM-G930W)

Note : Vous avez accès à un certain nombre de paramètres lorsque vous vous trouvez dans le mode Ultra économie d'énergie, en touchant PLUS et, ensuite, Paramètres.

3 Votre téléphone intelligent basculera alors automatiquement en mode normal :
Galaxy S7: Mode ultra économie d'énergie (SM-G930W)