Galaxy S8+ - Google Play Store (SM-G955W)

Last Update date : oct. 07. 2020

Google Play Store

Vous pouvez installer de nouvelles applications sur votre téléphone intelligent à partir de la boutique Google Play Store, en utilisant l'application correspondante qui est préinstallée sur votre appareil mobile Samsung. La Google Play Store est une boutique en ligne permettant le téléchargement d'applications, de films, de musique, de livres, etc.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger une application à partir de la Google Play Store

Important : L'utilisation de la Google Play Store nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Google au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique de Google ou télécharger des applications.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Play Store Google Play Store.

Note : Il est possible que le raccourci pour l'application Play Store soit localisé dans le dossier Google sur votre appareil mobile.

3. Cherchez du contenu sur la Google Play Store en touchant la barre de recherche ou en sélectionnant l'une des catégories.

Google Play Store 1

4. Saisissez les termes que vous recherchez. Une sous-liste d'éléments dont le nom correspond aux caractères saisis manuellement sera affichée. Si le contenu recherché apparaît dans la sous-liste, touchez-le avec votre doigt pour y accéder. Sinon, finissez de saisir tous les caractères et touchez l'icône Rechercher de votre clavier virtuel (celle qui correspond à une loupe).

Google Play Store 2

5. Touchez INSTALLER pour débuter le processus d'installation de l'application.

Google Play Store 3

Note : Si l'application est payante, son prix sera affiché à la place de la mention « INSTALLER ».

6. Passez en revue les demandes d'autorisation de l'application et touchez ACCEPTER.

Google Play Store 4

7. Quand le processus d'installation est terminé, touchez OUVRIR pour lancer l'application.

Google Play Store 5     Google Play Store 6