Galaxy S8 - Lancer rapidement l'application Appareil photo (SM-G950W)

Date dernière mise à jour : mars 30. 2019

Application appareil photo

Vous pouvez ouvrir rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton Marche/Arrêt ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Lancer rapidement l'application appareil photo

Quand la fonction Lancement rapide est activée, appuyez deux fois sur le bouton Marche/Arrêt pour ouvrir rapidement l'application appareil photo.

Galaxy S8: Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-G950W)

Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé. Pour cela, touchez l'icône et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application Appareil photo.

Galaxy S8: Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-G950W)

Cette fonction est activée par défaut.

Activer la fonction lancement rapide

La fonction Lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez désactivé cette fonction ou si vous voulez en modifier les paramètres, voici la procédure :

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Appareil photo.
3 Touchez l'icône Paramètres pour accéder aux paramètres de l'appareil photo.
Galaxy S8: Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-G950W)
4 Faites défiler les options disponibles en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
Galaxy S8: Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-G950W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de lancement rapide (si nécessaire).
Galaxy S8: Lancer rapidement l'application appareil photo (SM-G950W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.